Am 14. Februar (Valentinstag) ab 19 Uhr laden wir zu einem Candle Light Dinner ein.

Im romantischen Kerzenschein servieren wir Ihnen das folgende Menü:

Aperetiv

Prosecco mit Rosenblütenlikör

Vorspeise

Linsensuppe mit Bockwurst

oder

Gegrillte Scampi auf Rote Beete Carpaccio und Mango

Zwischengang

Mit Ricotta gefüllte Raviolis in Salbeibutter, Rucola und Parmesan

Hauptgang

Kalbskotelett auf Bratkartoffeln (Calabrese) mit Marsala Soße

oder

Kabeljau mit Speckmantel auf Hummersoße und Mexicanischem Grillgemüse

Dessert

Waldfrucht Törtchen

Menüpreis mit Fisch   39,50 €

Menüpreis mit Fleisch   36,50

(Reservierung erforderlich)

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.